Taller gastronómico gratuito dictado por un especialista


La capacitación tuvo una gran convocatoria y busca llegar a todos los barrios de la capital salteña.

Días atrás se llevó a cabo una capacitación en el CIC del Barrio Unión y alcanzó a un importante grupo de mujeres que participó en este taller sobre elaboración de pastas caseras (sorrentinos, agnolotis, parpadellis, tallarines y spaguettis), con una particularidad destacable, la posibilidad de hacerlo con utensilios que pueden encontrarse en cualquier cocina familiar.

Este evento pudo lograrse gracias a la coordinación de la Dirección General de la mujer y la Diversidad del CIC Unión; como también con la participación de personal y dirección del CIC de Unión y el programa SEDRONAR. El objetivo que se desprende es alcanzar.

Según lo expresaron, este sostiene un eje de trabajo denominado “Tejiendo Redes de Cuidado”, dónde se aborda de forma transversal y territorial el fortalecimiento de prácticas comunitarias de cuidado y apoyo, en torno a problemáticas sociales actuales como la violencia y el consumo.

El taller estuvo a cargo del chef profesional Martín Pérez, con 25 años de trayectoria en el mundo de la gastronomía en todo el territorio nacional. Actualmente se pueden probar algunas de sus especialidades en el delivery “Delmi Joystiks”, con entregas a domicilio (zona centro y polideportivo Delmi), con minutas de un menú innovador con influencias porteñas. Quienes quieran hacer su pedido, pueden hacerlo AQUÍ (Tel. 3875210610).


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *